Bratapfel mit Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel, roter Boskop
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 8 EL Preiselbeerkompott
  • 20 g Butter
  • 4 EL Zucker

Äpfel abspülen und abtrocknen. Kerngehäuse ausstechen. Auf ein gefettetes Blech setzen. Mit jeweils 2 EL Preiselbeerkompott befüllen. Butterflocken aufsetzen. Im aufgeheizten Herd rösten.

Bratzeit: 25 Min.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Menü 1/327

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bratapfel mit Preiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche