Bratapfel mit Nussfüllung'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Süssstoff (flüssig)
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Orangenschale
  • 1 Prise Ingwerpulver

Eiklar mit Salz und Süssstoff steif aufschlagen, Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer locker unterziehen. In die Äpfel befüllen, 25 Min. bei 180 Grad backen.

Pro Apfel: 1 Be, 6, 8 g Eiklar, 14 g Fett, 14 g Kohlenhydrate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratapfel mit Nussfüllung'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche