Bratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel, Boskop oder Maigold

Füllung:

  • 200 g Bio-Kastanienpüreee, gesüsst
  • 50 g Baumnüsse
  • 2 EL Baumnüsse
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • Zimt (Pulver)
  • 1 Orange (unbehandelt, Schale davon)

Deko:

  • Butter
  • Vollrohrzucker
  • Baumnüsse

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.Die Ingredienzien für die Füllung mischen, mit Zimtpulver und Orangenschale nachwürzen. Äpfel halbieren, Kerngehäuse mit dem Kugelausstecher entfernen. Kastanienpüreee in die Apfelhälften befüllen, in eine Auflaufform stellen, mit Butterflöckchen, Zucker und gehackten Baumnüssen überstreuen. Die gefüllten Äpfel im Backrohr bei 200 Grad 20 bis 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche