Bratapfel Josephine

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Portionen: 4

  • 250 g Backobst
  • 750 ml Milch
  • 5.5 Tasse Milchreis
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Äpfel
  • 20 g Butter
  • 4 Teelöffel Zucker
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 4 EL Himbeersirup

Eingeweichtes Backobst in 15 min weich machen. Milch aufwallen lassen, gewaschenen Langkornreis hinzufügen und mit Zucker und der Prise Salz in 20 min zu Milchreis machen. Mit dem Backobst vermengen. Abkühlen. Auf vier Teller gleichmäßig verteilen.

Äpfel abspülen. Trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Butterflocken belegen. Mit jeweils 1/2 TL Zucker überstreuen. Aufs gefettete Blech setzen und in den aufgeheizten Herd schieben.

Bratzeit: 25 Min.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

überstreuen, jeweils 1 EL Himbeersirup draufgiessen und zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Bratapfel Josephine

  1. Berni90
    Berni90 kommentierte am 24.08.2015 um 15:42 Uhr

    lecker

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