Bratäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stk Äpfel (mittelgroß)
  • 60 g Nüsse (gerieben)
  • 30 g Zucker
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Rum
  • Zimt
  • Butter

Für die Bratäpfel das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und in eine feuerfeste, gebutterte Form setzen. Die restlichen Zutaten gut vermischen und die Äpfel damit füllen.

Die Bratäpfel mit etwas Zucker bestreuen und kleine Butterflocken draufsetzen. Im Backrohr bei 160°C ca. 30-40 Minuten backen (je nach Größe der Äpfel).

Die Bratäpfel noch warm servieren.

Tipp

Zu den Bratäpfel passt sehr gut Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Bratäpfel

  1. nunis
    nunis kommentierte am 25.12.2015 um 15:42 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 05.11.2015 um 08:55 Uhr

    toll

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.09.2015 um 07:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 28.07.2015 um 20:20 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.06.2015 um 13:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche