Bratäpfel Pk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Äpfel (mürb)
  • 30 Marzipanrohmasse
  • 2 EL Haselnusskerne (gehackt)
  • 1 EL Rosinen
  • 3 EL Rum
  • 30 g Butter

Äpfel spülen und das Kerngehäuse ausstechen. Rosinen, Marzipan, Nüsse und Rum zusammenkneten und die Äpfel damit befüllen. Eine flache, ofenfeste geben mit der Butterausstreichen und die Äpfel hineinsetzen.

Im auf 180 °C aufgeheizten Herd 20-25 Min. backen, bis die Äpfel weich sind. Tipp: Für die Äpfel am besten einheimische Sorte wie Roten Cox, Boskop, Renetten Glockenäpfel beziehungsweise Orange verwenden. Zuspeise:Zimtsosse, Vanilleeis, Vanillesosse beziehungsweise Schlagobers

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel Pk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche