Bratäpfel mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Marillen (aus der Dose)
  • 4 EL Mandelkerne (abgezogen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Butter

200 g Marillen (aus der Dose) klein gewürfelt 4 El. El. El. Abgezogene Mandelkerne, gehackt

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel ein kleines bisschen aushöhlen. Marille und Mandelkerne vermengen, in die Äpfel befüllen. Auf Aluminiumfolie setzen, Folie bis zur Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit Butter bestreichen. 25 min im auf 225 Grad aufgeheizten Herd backen. Mit Zimt überstreuen, flüssige Butter über die Füllung tröpfeln und in der Folie zu Tisch bringen. Portionen: 4

Vorbereitung ca. 1 1/2 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche