Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle

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Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 3 Scheiben Pumpernickel; zerbröselt
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Frischkäse, Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Äpfel, jeweils 100 g

Mfi 12/87:

  • notiert: M.Peschl

Zwiebel in Butter glasig weichdünsten, Brösel und Knoblauch hinzufügen, 6 Min. rösten, auskühlen. Käse hinzufügen, Petersilie einrühren, würzen. Das aus den Äpfeln gelöste Fruchtfleisch (Aushöhlen: Deckel klein schneiden, mit spitzem Löffel bis auf 1 cm Rand ausschaben) klein hacken und einrühren. Äpfel befüllen, aneinander auf Aluminiumfolie setzen und locker darin einpacken. Im aufgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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