Bratäpfel mit Nussvocaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Äpfel (Boskop)
  • 150 g Haselnüsse
  • 5 EL Honig
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 EL Nussvocaat
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zimt

Äpfel abraspeln und Kerngehäuse auslösen. Den Honig in eine geeignete Schüssel geben und mit den gemahlenen Nüssen vermengen. Mit Zimt und Zitrone nachwürzen und in den Äpfeln gleichmäßig verteilen. Die Äpfel mit einer Messerspitze einschneiden, damit die Haut durch die Temperatur nicht platzt. Die Früchte in eine feuerfeste geben setzen. Das Schlagobers mit Nussvocaat durchrühren. Vanillezucker einrühren und mit Zimt nachwürzen. Die Soße zu den Äpfeln geben und bei 200 Grad im aufgeheizten Backrohr 20 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bratäpfel mit Nussvocaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte