Bratäpfel mit Nussfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Zucker

Kerngehäuse ausstechen, ein klein bisschen aushöhlen. Eiklar mit Salz steifschlagen, Zucker dazugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterrühren, in die Äpfel befüllen.

Im auf 225 °C aufgeheizten Herd ungefähr 20 min backen (aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratäpfel mit Nussfüllung

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.12.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche