Bratäpfel mit Heidelbeeren'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Sahnejoghurt
  • 1 EL Zucker oder
  • 2 EL Vanillejoghurt, ohne Zucker

Aus den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Die Heidelbeeren mit dem Joghurt und dem Zucker mischen.

Darauf die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel Form, und mit den Mandelkerne überstreuen. Äpfel auf ein gefettetes Blech setzen und im Backrohr eine halbe Stunde bei 225 °C rösten

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bratäpfel mit Heidelbeeren'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche