Bratäpfel mit Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Äpfel; Boskoop bzw. Jonagold

Füllung:

  • 200 g Gesüsstes Kastanienpüreee
  • 50 g Baumnüsse; gerieben Walnüsse
  • 2 EL Baumnüsse
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • Zimt (Pulver)
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • Butter
  • Zucker
  • Baumnüsse

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Die Ingredienzien für die Füllung mischen, mit Zimtpulver sowie der Orangenschale nachwürzen.

Die Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen (vielleicht mit Kugelausstecher). Das Kastanienpüreee in die Apfelhälften befüllen und diese in eine ausgebutterte Auflaufform stellen. Mit Butterflöckchen und gehackten Baumnüssen überstreuen. Die gefüllten Äpfel im Backrohr bei 200 °C 20 bis 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel mit Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche