Bratäpfel Kunigunde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (säuerlich)
  • Preiselbeerkompott
  • Zimt
  • Zucker
  • 6 Butterflocken
  • Pistazienkerne kleingehackt

Äpfel abschälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten Bräter Form.

Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker bestreut und ein Butterflocken wird obenauf gegeben.

Alles zusammen gibt man bei 180 Grad in das Backrohr und lässt sie weich backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller Form und abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel herum anrichten.

Mit Pistazienkernen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bratäpfel Kunigunde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche