Bratäpfel, kräftig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 2 EL Milch (Masse anpassen !)
  • 200 g Leberwurst (frisch)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Rahm
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Majoran

Deckel von den Äpfeln zurechtschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.

Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Petersilie, Majoran, Brot, Pfeffer und Rahm vermischen und in die Äpfel vollfüllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 °C vorgeheizten Küchenherd 30 bis 40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel, kräftig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche