Bratäpfel Für Feinschmecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Äpfel
  • Butter
  • 4 Teelöffel Rosinen
  • 4 Teelöffel Mandelkerne (gehackt)
  • 4 Teelöffel Orangeat (gehackt)
  • 1 Teelöffel Orangenmarmelade
  • 1 Teelöffel Rum
  • Zucker

Rosinen mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Mit Mandelkerne und Orangeat vermengen, mit Marmelade und Rum durchrühren. Äpfel abspülen, Kerngehäuse ausstechen. In eine ausgebutterte, feuerfeste geben stellen. Mit Rosinenmischung befüllen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C in etwa 10 Min. backen. Mit Zucker überstreuen und mit Rum beträufeln. Nochmals 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel Für Feinschmecker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche