Bratäpfel einmal anders...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zutaten (pro Portion)::

  • 1 Apfel (eine saftige, nicht-mehlige Sorte,
  • Die auch ruhig ein kleines bisschen säuerlich sein kann
  • Z.B. Granny Smith)
  • Kakao (schwach entölt)
  • Zucker (Rohrzucker, braun)
  • Marzipanrohmasse (Persipan müsste es auch legen)
  • 1 Marille
  • Ahornsirup
  • Staubzucker

Am Anfang den Apfel entkernen (nicht durchstechen!!).

Das Innere des Apfels mit Kakao auspudern und mit einem in etwa 1-2 Fingerkuppen großem Stück Marzipanrohmasse auskleiden.

Die getrocknete Marille hineindrücken, und den Apfel mit ein klein bisschen Zucker überstreuen.

Den Apfel dann im aufgeheizten Backrohr bei schwacher bis mittlerer Hitze ungefähr 20-30 Min. lang gardünsten.

Mit 1-2 TL Ahornsirup begießen und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel einmal anders...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche