Bratäpfel, bosnisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel (schöne)
  • 4 EL Zucker
  • 2 piece Kandierter Ingwer
  • 2 EL Rosinen
  • 150 ml Sliwowitz
  • Butter (Braten)

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten geben erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker überstreuen. Ingwer und Rosinen miteinander vermengen, Äpfel damit befüllen.

15 min im auf 200 °C aufgeheizten Herd backen.

Sliwowitz leicht wärmen, begießen, anzünden und brennend zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratäpfel, bosnisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche