Brasilianischer Rahmbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Ausgebeinter Schopfbraten
  • 1 Mittl. Dose Champignons
  • 1 Pk. Rahm
  • 6 Scheiben Emmentaler Käse
  • Brasil-Bratrost-Gewürz

Schopfbraten mit Brasil-Bratrost-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen.

Von allen Seiten anbraten.

Schopfbraten, Saft der Champignons und ein Achtel l Wasser in einer feuerfestenForm im aufgeheizten Backrohr bei 175 bis 200 °C etwa 1 1/2 bis 2 Stunden

gardünsten.

Rahm über den Braten gießen, Champignons dazugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Bratrost-Gewürz ein kleines bisschen abwürzen und nach Geschmack abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 °C im Backrohr ungefähr

10 min überbacken.

Originalrezept aus unbekannter Quelle **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brasilianischer Rahmbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche