Brasilianische Kokosbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Becher Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen
  • 100 g Kokosraspeln
  • Kokosraspeln zum Wälzen
  • Butter zum Fetten

Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Kochtopf Form und durchrühren. Unter laufendem Rühren 15-20 min erhitzen, bis sich der Teig von dem Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Menge daraufgeben und mit eingefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. In jedes Bällchen eine Nelke stecken.

Hier besteht keine Gefahr, dass die Menge anbrennt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brasilianische Kokosbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche