Brasilian Fever

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Batida de Coco
  • 20 ml Rum
  • 80 ml Bananennektar Am Besten Löffler

In ein Longdrinkglas auf ein paar Eiswürfel Form und gut rühren. Einen Spiess mit Bananenstückchen und Cocktailkirschen über den Glasrand legen. Mit einem Minzezweig und zwei Trinkhalmen die Garnitur vervollständigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brasilian Fever

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.09.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche