Brasilanisches Gemüsegericht

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Portionen: 4

  • 220 g Langkornreis
  • 750 ml Wasser
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Peporoni, Glas
  • 2 Zwiebel
  • 3 Paprikas
  • 4 Paradeiser
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Paprika (rosenscharf)
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Eier

Gewaschenen Langkornreis in das kochende Wasser Form. Salz und Paprika reinstreuen. Geschälte Zwiebel und halbierte Peporoni zum Langkornreis Form. Bei geringer Temperatur 20 Min. machen. Zwiebel und Peporoni herausnehmen. Langkornreis abrinnen und wiederholt warm stellen.

Die beiden anderen Zwiebeln von der Schale befreien. Paprikas abspülen, halbieren, die Kerne rausschneiden. Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Paradeiser halbieren und entkernen. Auch kleinwürfeln. Öl erhitzen. Zwiebel-, Paprika- und Tomatenwürfel darin andünsten.

Wasser hinzfügen. In 15 min garen. Maizena (Maisstärke) mit kaltem Wasser anrühren. Gemüse damit binden. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Zucker nachwürzen. Gemüse unter den Langkornreis heben.

Während das Gemüse gart, die Eier in 10 min hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen. In gleichmässige Stücke schneiden. Gemüse anrichten und mit Eier garnieren.

Zuspeise:

Als Getränk:

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