Branzino in padella - Wolfsbarsch aus der Bratpfanne

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Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 20 Min.
  • 4 Wolfsbarschfilets mit Haut
  • 30 g Pinienkerne
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Jedes Wolfsbarschfilet halbieren, dabei die Haut ein paarmal einschneiden. Mit Öl bepinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete Bratpfanne legen. Zudecken bei mittlerer Hitze 3 min anbraten; dann von dem Küchenherd nehmen und zwei min ruhen.

In der Zwischenzeit 50 ml Olivenöl mit den Pinienkernen und Rosmarin mild erhitzen. Den Rosmarin herausnehmen und das Öl mit den Pinienkernen gemeinsam mit Salz, Petersilie und 40 ml Wasser zermusen. Die Sauce zum Fisch zu Tisch bringen Dazu passt ein trockener Weisswein Trentino Nosiola, Parrina Bianco, Etna Bianco

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Kommentare1

Branzino in padella - Wolfsbarsch aus der Bratpfanne

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.12.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
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