Branzino al finocchio - Seebarsch mit Fenchel

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Portionen: 4

  • 1 Seebarsch; (a 1 kg) küchenfertig
  • 4 Fenchelknollen
  • 0.25 Zwiebel (Scheiben)
  • Fischbrühe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Seebarsch je Einheit in je ein Stück filetieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheibchen schneiden.

Die Fischfilets in eine ofenfeste geben legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die klare Suppe, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Ca. 8 min bei 250 °C im aufgeheizten Backrohr pochieren.

Den Fisch sowie das Gemüse auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen.

Die Sauce ein kleines bisschen reduzieren, die Petersilie hinzfügen und über den Fisch Form. Sofort zu Tisch bringen.

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