Brandy Buck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Brandy
  • 20 ml Krem de Menthe (grün)
  • 10 ml Zitronen (Saft)
  • Eiswürfel
  • Ginger Ale
  • 1 Ungespritzte Zitonenscheibe

Den Brandy, die Krem de Menthe und den Saft einer Zitrone im Mixer mit Eis lange und herzhaft schütteln und in ein Collinsglas über drei Eiswürfel seihen. Mit Ginger Ale auffüllen und den Drink mit der Zitonenscheibe dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brandy Buck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche