Brandteigspaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mehl
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • Muskat
  • Zitronengelb
  • Backschmalz

Milch mit Butter und Salz machen, das Mehl auf einmal dazugeben, derweil rühren, bis sich die Menge von dem Tiegel löst, den Teig wenig abkühlen, die Eier untermengen, Gewürze dazugeben, den Teig durch einen Seiher in heisses Schmalz treiben und goldgelbe Spaetzchen backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brandteigspaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche