Brandteignockerlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 125 ml Wasser
  • 60 g Butter
  • Salz
  • 60 g Mehl
  • 1 Ei

Wasser mit Butter und Salz aufwallen lassen. Das Mehl dann hinzu Form und mit einem Kochlöffel die Menge so lange rühren bis sich der Teig von dem Kochtopf löst. Kochtopf dann von dem Küchenherd nehmen. Wenn die Menge abgekühlt ist rührt man das Ei gut darunter. Daraufhin sticht man mit einem Löffel kleine Nocken von dem Teig herunter und gibt diese in die siedende Suppe. Man kocht die Nocken bei sehr geringer Hitze in etwa 10 min. Die Nocken dürfen nicht zu stark machen sonst zerfallen sie leicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brandteignockerlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche