Brandteig - sehr einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Wasser
  • 65 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 4 6 Eier

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Salz, Wasser, Butter und Vanillezucker zum Kochen bringen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen, Mehl unterziehen. Weiterrühren, bis sich ein Kloss bildet und auf Boden eine weisse Schicht festbrennt. Den Kloss in eine geeignete Schüssel Form und nach und nach so viele Eier dazugeben, bis der Teig in Spitzen von dem Löffel hae Darauf den Teig in einen Spritzbeutel befüllen. Auf ein mit Mehl bestäubtes Blech kleine Häufchen aneinander aufspritzen. Im aufgeheizten Backrohr, auf zweiter Schiene von unten, backen. Darauf auf der Stelle Löcher für die Füllung bohren.(*)

E.-Küchenherd 220 Grad Backzeit 20-25 20-25 20-25 Min. * Als Füllung eignet sich z.B. Kokossahne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brandteig - sehr einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche