Braised Oxtail - Geschmorter Ochsenschlepp

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Portionen: 4

  • 1 Ochsenschlepp
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 250 g Rübchen
  • Boquet garni
  • Schinken, gewürfelt entweder
  • Rinderbrühe oder evtl.
  • 1 Becher Paradeiser
  • 500 ml Ale, bzw. Stout

Zubereitungszeigt: ca. 2 ® bis 3 Stunden

Den Ochsenschlepp in 7 bis 10 cm große Stückchen schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln sowie die Ochsenschwanzstücke zufügen. Bräunen lasssen

Die gewürfelten Karrotten, Rübchen und Schinken hinzfügen.

Später entweder die Rinderbrühe oder die Dosentomaten einrühren und mit dem Bier löschen.

Für wenigstens 2 Stunden leicht simmern.

Mit jungen grünen Erbsen und gekochten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Braised Oxtail - Geschmorter Ochsenschlepp

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.12.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
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