Brättäschchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Brättäschchen den Blätterteig in 6 Rechtecke schneiden und das Brät jeweils mittig auf den Rechtecken verteilen. Die gegenüberliegenden Enden zusammenschlagen, gut verschließen und leicht andrücken.

Mit einer Gabel den Blätterteig etwas einstechen, die Täschchen bei 180 Grad (Heißluft) etwa 30 Minuten backen, bis sie schön braun sind.

In Zwischenzeit die Essiggurken in feine Würfel schneiden und mit Ketchup und Mayonnaise zu einem Dip für die Brättäschchen vermengen.

Tipp

Wer mag, bestreicht die Brättäschchen vor dem Backen noch mit Eigelb.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brättäschchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche