Brätstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Brätstrudel den Blätterteig etwas ausrollen und das Brät in der Mitte darauf verteilen. Das Brät mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse auf dem Brät verteilen und den Blätterteig in der Mitte schließen.

Eventuell mit kleinen Zahnstochern feststecken damit der Blätterteig nicht mehr aufklappen kann.

Den Brätstrudel mit Ei bestreichen und bei ca. 180 Grad 50-60 Minuten backen.

Tipp

Dieser herzhafte Brätstrudel lässt sich mit jedem Gemüse nach Wahl zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Brätstrudel

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.07.2015 um 12:19 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche