Brätschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsbrät
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • Rosmarin
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Pfeffer
  • Salz (nach Bedarf)
  • 12 Scheiben Modelbrot; o.ae.
  • Butter

Brät in eine geeignete Schüssel Form. Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und wenig Rosmarin sehr klein hacken, beifügen, mit Pfeffer, Worcester, Paprika und Salz würzen, gut vermengen (kann bis hier im voraus zubereitet werden).

Brot mit Butter dünn bestreichen, Brätmasse darauf gleichmäßig verteilen und bergartig glattstreichen.

Backen: Bei guter Temperatur (220 °C ) in der Mitte des Ofens fünfzehn bis zwanzig min.

Heiss zu Tisch bringen. Dazu passen: Blattsalate.

Varianten:

* 2-3 Salzgurken, klein schneiden, dazumischen * 1-2 Peporoni, kleingewürfelt, in wenig Butter dämpfen, beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brätschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche