Brätbraten - Bb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsbrät
  • 100 g Schinkenwürfelchen
  • 100 g Zungenwürfelchen
  • 2 Gewürzgurken (gewürfelt)
  • 0.75 Roter Peperone; Masse anpassen fein gewürfelt
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 1 Ei (verklopft)
  • 1 Becher Maiskörner
  • 1 EL Maizena
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Worcestersauce

Zungenwürfelchen, Schinkenwürfelchen, Kalbsbrät und Gewürzgurken vermengen.

Peperone mit Petersilie in der Butterschmalz kurz andämpfen. Mit der Brätmasse und den restlichen Ingredienzien gemischt in gut eingefettete Tortenform (Quicheform) befüllen, vielleicht in Teflonform. Dreissig min in den Kühlschrank stellen.

Backen: Bei guter mittlerer Hitze (200 °C ) fünfzig bis sechszig min.

Vor dem Herausnehmen aus der geben zehn Min. stehen.

Dazu passen: Gemüse, Blattsalat und frische Brötli.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brätbraten - Bb

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche