Braegel - Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln (am Vortag gekocht),
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • Salz

Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. 1 El Öl und 1 El Butter in einer gusseisernen Bratpfanne erhitzen und so viel Kartoffelscheiben hinzfügen, dass eine Schicht von höchstens 2 bis 3 cm entsteht. Wenn die Kartoffelscheiben kross braun sind, 1 El Zwiebeln und Salz auf die noch nicht gebratene Seite streuen und die Kartoffel-Masse mittelseines Tellers umkehren, so dass beide Seiten kross braun werden. Eventuell wiederholt Öl und Butter dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Braegel - Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche