Bowle Tropical

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 2 Dosen Fruchtcocktail (groß)
  • 50 ml Limettensirup
  • 100 ml Amaretto
  • 1/2 l Orange
  • 1/2 l Mangosaft
  • 1 1/2 l Ananassaft
  • 1 Flasche Sekt (trocken)

Für die Bowle Tropical die beiden Dosen Fruchtcocktail samt Saft in das Bowlegefäß leeren.

Den Amaretto dazu gießen und gut vermischen. 20 Min. gekühlt durchziehen lassen.

Die ganzen eisgekühlten Säfte dazu gießen und gut durchmischen.

Zum Schluss den eisgekühlten Seklt hineingießen und die Bowle Tropical sofort servieren.

Tipp

Probieren Sie die Bowle Tropical mit frischen Früchten wie Mango, Ananas, Kiwi oder Maracuja.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bowle Tropical

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche