Bowle mit Pfirsichen

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Zunächst die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Entweder in einem Bowlengefäß oder einer Glasschüssel den Zucker mit dem Schnaps vermengen, die Pfirsichstücke dazugeben und mit kaltem Weißwein aufgießen.
  3. Den Ansatz nun mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
  4. Erst kurz vor dem Servieren mit einer Flasche eiskaltem Sekt oder Prosecco aufgießen.

Tipp

Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren - Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Beerenmischung. Schmeckt mit jedem anderen Obst, das man im Sommer so bekommen kann.

Je reifer die Pfirsiche sind, desto feiner ist der Geschmack der Bowle.

Die Bowle nach Belieben noch mit Pfefferminzblättern am Schluss im Glas garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bowle mit Pfirsichen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bowle mit Pfirsichen“

  1. ingridS
    ingridS — 8.4.2017 um 21:21 Uhr

    Ich nehme statt dem Schnaps Cognac.

  2. Gast — 20.12.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

    • verenakocht
      verenakocht — 20.12.2015 um 20:01 Uhr

      Danke!

    • verenakocht
      verenakocht — 15.9.2015 um 06:35 Uhr

      :-) danke!

  3. sarnig
    sarnig — 12.8.2015 um 07:34 Uhr

    gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bowle mit Pfirsichen