Bowle mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Bowle mit Pfirsichen die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Je reifer die Pfirsiche sind, desto feiner ist der Geschmack der Bowle.

Entweder in einem Bowlengefäß oder einer Glasschüssel den Zucker mit dem Schnaps vermengen, die Pfirsichstücke dazugeben und mit kaltem Weißwein aufgießen.

Den Ansatz nun mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit einer Flasche eiskaltem Sekt oder Prosecco aufgießen.

Tipp

Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren - Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Beerenmischung. Schmeckt mit jedem anderen Obst, das man im Sommer so bekommen kann. Die Bowle mit Pfirsichen kann man, wenn man möchte auch noch mit Pfefferminzblättern am Schluss im Glas garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Bowle mit Pfirsichen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 20.12.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 13.09.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.08.2015 um 07:34 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche