Bowl of the Bride

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 600 g Ananas (Stücke)
  • 3 Orangen
  • 50 ml Calvados
  • 50 ml Weinbrand
  • 50 ml Curacao Orange
  • 2000 ml Apfelsaft
  • 1000 ml Mineralwasser

Ananasstücke und die in Scheibchen geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss Form. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange darübergiessen. Diesen Ansatz für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Daraufhin Apfelsaft hinzufügen und nachwürzen. Mit Mineralwasser auffüllen. In Gläser befüllen und zu Tisch bringen. Löffel dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bowl of the Bride

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte