Bourgouri Pilaf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • Paradeismark
  • Petersilie
  • 200 g Bulgur
  • Eine Handvoll feine Nudeln,
  • Olivenöl
  • 250 ml Rindsuppe
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Öl in einen Topf Form, die fein gehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beigeben, dann den Bulgur und das Paradeismark. Etwas anrösten. Darauf mit der Rindsuppe löschen. Umrühren. Zudecken. 25 Min. leicht wallen.

Rezept nach Hotel Amathus

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bourgouri Pilaf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche