Bourbonen-Tart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Einheit salzigen Mürbeteig
  • 5 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Weicher Schimmelkäse
  • Pfeffer

Eier, Schlagobers und den mit einer Gabel ausführlich zerdrückten Käse gut gut mischen. Pfeffern. Tarteform mit Mürbteig/Pastetenteig auskleiden, anpiksen, die Krem hineingeben und 30 bis 35 min bei 250 Grad goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bourbonen-Tart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche