Bourbon Balls - Whisky Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Tasse Pekannüsse
  • 0.25 Tasse Whisky

Butter weich werden, Nüsse klein hacken, alle Ingredienzien vermengen. Stellen Sie die Menge so lange in den Kühlschrank, bis sich daraus Bällchen formen.

Kleine pralinengrosse Bällchen formen und in einen luftdichten Behälter legen. Zwischen die einzelnen Lagen Pergamentpapier legen. Kühl stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bourbon Balls - Whisky Bällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche