Bourani, Tomatenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Tasse Langkornreis
  • 6 Tasse Wasser
  • 1 Paprika
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Paradeiser (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Öl in einem schweren Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Langkornreis und die fein gehackte Petersilie dazugeben und umrühren.

Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Paradeiser sowie die 6 Tassen Wasser zufügen. Solange bei milder Hitze leicht wallen, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist.

Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bourani, Tomatenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte