Bouletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • (Schwein und Rind)
  • 2 Semmeln
  • 250 ml Milch (circa)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Mehl (zum Wenden)
  • Bratfett

Semmeln in Würfel schneiden und mit warmer Milch begießen, ausquellen, auspressen.

Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer klein hacken. Alle Ingredienzien zum Faschierten Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit dem Rührgerät zusammenkneten. Gleichmässig große Bouletten formen, in Mehl auf die andere Seite drehen, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 bis 10 von beiden Seiten 3-4 Min. braun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bouletten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche