Bouletten - Original Krapfen

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  • 400 g Faschiertes, gemischt (halb Rind, halb Schwein
  • 1 Weckerl (große Semmel)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Bratfett (halb Schmalz, halb Butter)

400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrückten und gut verrührten Semmel (Krapfen Semmel), einer fein gehackten Zwiebel und einem Ei zusammenarbeiten. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat nachwürzen und wiederholt gut durcharbeiten. Runde Knödel formen, die Knödel ein kleines bisschen flachdrücken, in Mehl auf die andere Seite drehen, in heissem Fett schwimmend braun rösten, gut abrinnen.

Diese beliebten Bouletten werden warm in einer Sauce, die aus den Bratrückständen bereitet wurde, beziehungsweise abgekühlt gegessen.

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Kommentare1

Bouletten - Original Krapfen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.07.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

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