Bouillonkuerbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kürbis (gewürfelt)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Porree (fein gewürfelt)
  • 1 EL Karotten (fein gewürfelt)
  • 1 EL Sellerie (fein gewürfelt)
  • 1 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)

Gemüse völlig in ein wenig Butter anschwitzen und mit klare Suppe auffüllen. Bei geschlossenem Decke 10 min gardünsten.

Entstandene Kochflüssigkeit entweder kochen - Vorsicht: Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Küchenkräuter dazugeben und anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bouillonkuerbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche