Bouillion mit Kokosmilch

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Portionen: 4

  • 2 Kaffir-Zitronenblätter getrocknete, 15 min
  • Eingeweicht, oder evtl.
  • 1 Zitronengraswurzel der Länge nach halbiert
  • 1 Thai-Ingwer (Kha); od.
  • 4 Junger Ingwer
  • 1 Rote Chilischote; entkernt in Scheiben
  • 0.4 l Kokosmilch
  • 0.4 l Leitungswasser
  • 15 dag Hühnerbrustfilet (gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Esslöffel Limonensaft

Zitronenblätter abrinnen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Leitungswasser, Ingwerscheiben, Chilischote und Kokosmilch in Kochtopf geben. Mit Deckel aufwallen lassen. 5 Min. leicht wallen.

Restliche Bestandteile in Brühe einfüllen. Weiterkochen, bis die Hühnerwürfel sich weiss verfärben (ca. 3 min) und auf den Tisch hinstellen : (Khb 7/97)

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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