Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

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Portionen: 2

  • 150 g Boudroisfilet
  • 1 bowl Austernpilze
  • 1 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Butter
  • Weisswein
  • Dille

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer weichdünsten. Die geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nachwürzen.

Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillblättern verzieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.

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Kommentare1

Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.12.2015 um 06:15 Uhr

    echt lecker

    Antworten
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