Botwina - Weichsel/Warthe

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Portionen: 4

  • 500 g Junge rote Rüben mit Blättern
  • 250 g Rindfleisch
  • 1 Karotte
  • 0.5 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Essig

Die roten Rüben reinigen (die Blätter zur Seite legen) und in Salzwasser halbweich machen, ein wenig auskühlen und in kleine Stifte schneiden.

Das Rindfleisch in Salzwasser halb gar machen, dann das kleingeschnittene Gemüse, die in Streifchen geschnittenen Blätter sowie die gestiftelten roten Rüben hinzufügen und das Ganze zusammen gardünsten.

Das Fleisch aus der Suppe nehmen und kleinwürfelig schneiden.

Die Suppe herzhaft mit Salz, Pfeffer, einer guten Prise Zucker und einem Schuss Essig nachwürzen, den Rahm untermengen, das Fleisch zurück in die Suppe Form und mit dem gehackten Dill bestreut zu Tisch bringen.

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