Bottermelksanballerse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen::

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Buttermilch
  • 1 EL Mehl
  • 125 g Speck (fett)
  • Eventuell Blunzen
  • Eventuell Zwiebel

Erdäpfeln abschälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar machen; dann das Wasser abschütten. Darauf das Mehl in die Buttermilch rühren, auf die Erdäpfeln gießen und unter durchgehendem Rühren zirka 5 min machen. Speck fein würfelig schneiden, in einer Bratpfanne auslassen und auf die fertige Buttermilchsuppe Form. Dazu reicht man deftige Blunzen und feingewürfelte Zwiebeln.

darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bottermelksanballerse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche