Boston Brown Bread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Roggenmehl
  • 60 g Weizenmehl
  • 90 g Maismehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 80 ml Rübensirup/Melasse
  • 1.5 Tasse Buttermilch/Sauermilch
  • 90 g Rosinen (kernlos)

Trockene Ingredienzien in einer Backschüssel mischen, Melasse, Sauermilch oder Buttermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gut gefettete Kaffedose oder 1 l Puddingform befüllen. Das Gefäß mit Aluminiumfolie fest verschließen oder mit Deckel soweit vorhanden und in einen großen Kochtopf stellen. Mit kochend heissem Wasser bis zur halben Höhe der Puddingform oder Dose auffüllen. Den Kochtopf abdecken , 2 Std gardünsten.

Das Brot herausstürzen und heiß zu Tisch bringen. Es ist so nass, dass man es mit einer Schnur schneiden kann. Ansonsten tut es ein scharfes Küchenmesser mit Wellenschliff.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Boston Brown Bread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche