Bretonische Crêpes mit Bresso

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Bresso Kräuter aus der Provence
  •   200 g Buchweizenmehl (alternativ: Roggenmehl)
  •   50 g Weizenmehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1/4 l Wasser (kalt)
  •   1/4 l Milch
  •   40 g Butter
  •   1/4 TL Salz
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Zubereitung

  1. Für Bretonische Crêpes mit Bresso Mehl, Eier, Wasser, Milch, Salz und die geschmolzene Butter in einer Schüssel verrühren. Für etwa eine ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und Crêpes darin so dünn wie möglich von beiden Seiten braten. Crêpes mit Bresso Kräuter aus der Provence bestreichen, zusammenrollen und genießen.

Tipp

Als Beilage zu Bretonische Crêpes mit Bresso empfiehlt sich ein knackiger Salat.

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14 Kommentare „Bretonische Crêpes mit Bresso“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.4.2024 um 18:39 Uhr

    Sehr gut

  2. verenahu
    verenahu — 21.12.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  3. GFB
    GFB — 12.11.2015 um 11:19 Uhr

    Sehen super toll aus.

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 13.10.2015 um 11:11 Uhr

    schmeckt

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.5.2015 um 17:34 Uhr

    lecker

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