Borsdorfer Schweinsfischerl

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Portionen: 4

  • 1000 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Senf
  • Bratenfett
  • 8 sm Äpfel, in Ringe
  • Majoran
  • 1 Teelöffel Stärkemehl

Das Fleisch mit Salz würzen und mit Senf gut bestreichen. Im erhitzten Fett ringsum anbraten, nach und nach so viel heisse klare Suppe bzw. Wasser auffüllen, wie Soße gewünscht wird. 20 min auf kleiner Flamme sieden bei geschlossenem Deckel, dann die abgeschälten und in Ringe geschnittenen Äpfel hinzfügen und mitschmoren. Mit Salz und Majoran würzen und mit abgekühlt angerührtem Stärkemehl leicht abbinden. Dazu Petersilienkartoffeln.

Anmerkung von Yvette: Für 2 Leute 300 g Schweinsfischerl, 2 Tl Öl als Bratenfett verwendet. 2 große Äpfel, nicht abgeschält, nur entkernt und in Spalten geschnitten. Super schmackhaft!

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